WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8180 回復:33 發表於 2023-3-3 09:02:47
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[無圖菜譜] 麻婆豆腐 [複製鏈接]

材料:         7 e( m: K  r' g7 a: W
豬絞肉(肥:瘦=3:7). Y7 R: l2 J% N2 O/ S/ S
豆腐(切方糖大小粒,然後急速冷凍十分鐘)& P5 N, ]+ P: |( z$ A7 ?
花椒(花椒粒)
& X0 [; k3 j# c$ Y0 [; X花椒粉(拿果汁機把花椒粒打成極細粉末)
6 ~# g4 g0 y4 g" M  r; R& V蔥(切花,蔥白、蔥綠分開)
# G! P+ p% F. G3 G2 H( Q: j. D4 \薑末.6 y+ v; D" H* R! Z+ Q4 W1 i* U
蒜末.5 h# y; P- i9 F0 g4 W  \
辣椒末.  z* {$ Q  {# B" i1 B- s- Q5 H/ W
香菜切小段., j3 w6 {( X/ u: W
鹽、糖、芡粉水{放在好拿的地方}.
  T" l! ?& h; U& h做法:         
( j( S& Q' j: g. P+ x          
! y. G, ]3 D( z, [0 K   1. 適量油.爆香花椒.轉黑立刻將花椒撈出來.
3 s) }/ x. S1 T# |) [0 i2 f   2. 接著炒香{辣椒.蒜.薑.}末.: ~5 L7 @, x3 ~9 Q' o
   3. 接著炒開絞肉.下蔥白.
+ b$ [8 C+ o5 r9 Y  e2 D! A: p   4. 繼續下辣椒醬和辣豆辦醬炒香.
/ c# W  e' l# t  z   5. 下高湯.鹽.糖.
) `9 v- u# V9 S' W$ _   6. 湯滾.下豆腐.並且輕輕拌勻.7 x' N; ?/ i# A9 s9 e. L
   7. 鍋中滾.勾!!濃芡!!.拌勻.關小火.
) i! h$ ]3 ~6 G% J" E   8. 砸下蔥綠.!!!淋上香油.灑上花椒粉.拌勻裝盤.2 _9 ^/ ]* O- |
   9. 灑上香菜.靜待十五秒.端上桌.

7 M3 M* g5 V2 [3 b$ \0 L$ W, z
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
/ k4 r- c- ]. w2 p" i, a# A
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳

" T3 O4 {) |$ N7 R" }, [絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

: X; _8 \; L0 p& W% R

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論