WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
: Q- l7 V; C) c出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: ^2 {, X' H' k
妈妈说:“还没。” 
" b7 J; Y+ E: n$ K中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”* a* F, g$ ?( X; x" I& Y1 H* n
妈妈说:“还没。” 
: Y- S, \6 k( V2 p4 p0 N3 S下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( `, i- C1 x+ o; h" a' ]- a妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
) x) ~4 i% O- w$ L2 [* h0 [+ {小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
! Q" @0 s+ t5 |3 f4 W) l% F& M评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  O$ ^( a* q8 L1 Z$ r: u9 y3 q& p) v1 a8 Z' c% o! M
六、我不敢在你面前脱衣服!9 o' B, z+ }' O
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
8 R+ u! ], ?, E& W9 R* X$ \这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ( r: @9 [$ N% E( l  h
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 9 w! U+ f- J/ N+ }7 M
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
9 h" s$ T3 H; m2 l; V2 G医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
5 H0 E; a1 Q* @, Q+ K评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。1 M' _8 V- ]0 J; ~8 M1 u9 ]- D
: n* [# d" \0 q5 I/ V
七、少在这里丢人现眼!
# ]" I5 n& a+ Q0 ~/ M% L一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
6 u' \9 w2 L: }9 x) [/ h跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
9 `4 Q: ?& T, @/ _7 S女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
3 a3 j! f2 ]3 ]% p3 s评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
, R9 A, w, o3 |; W4 X+ s7 z1 A) O, u. I, T( x5 e6 o% X
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。# p/ N  J" F& q1 t+ L, ]
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。+ K3 x3 V- s1 ]) o/ i2 R
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
6 y. f$ T! s5 \. O; t) I第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”& w4 I  D# [3 R8 `
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
$ S& ^& [% {9 T7 X0 {7 h- z0 [% L第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!2 R7 u+ V0 P% a4 ~
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
: o' |1 U% g0 G/ c/ r) s: Q1 ^/ D0 j/ S* y; @/ B8 v
九、我们一定要报复!% Z1 D/ g) y; p' a8 e) c
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。9 l4 b$ |9 X7 t( g
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
* ?. j+ B8 U+ s' r( F邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”* }! m/ \0 ~5 z$ @3 m( s
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
$ J# X+ t* J- v+ p4 v8 r3 I不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”5 _! ]8 K+ F8 n( Q$ b1 A- \3 [
就这样,连续报复了四次!& F1 u& O; f7 M) W
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”9 ~+ L' b- e" c- d
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
$ c( K2 w9 _% [! \% p  S0 q; J- }/ Z: c- c9 m$ a8 g
十、壮阳新法
& C2 P( @3 H7 ~7 m. Q' O# B# f6 E1 d& A一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
9 u! C: ^* @3 F一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
8 S* O% {3 Y% _' E, z/ u9 L0 ]! F哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!5 a7 }. j, n; G! L- x
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ' x8 [7 [7 g! g% z5 [8 w
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!' G0 [( X2 {) n4 a. \3 q
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# R' m* \0 ^1 c- E0 p4 b$ N/ b% P妈妈说:“还没。” 
8 S1 B* [  e! {中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”! j. K# T7 B: ^0 ~
妈妈说:“还没。” ) D" K& [1 P) J, W, [4 y) @9 Z
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”+ b3 p, ]6 U3 y7 K2 b
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
8 L  J* C; s6 y1 e' ~小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”0 C9 N1 E: w/ B7 E$ x, Q
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~/ L: t& i& `1 X$ a

6 D; p; M) _% _0 U9 h六、我不敢在你面前脱衣服!3 J# `9 S, I: M/ {4 p3 N% ?
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
, M8 Z" g) J+ [4 M这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
7 a( {/ _/ w& I3 m8 Z& P% F+ Z: E+ |医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
+ b, f+ E1 }/ @8 ?( ]6 v! r4 p几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” $ w, l# X9 m8 t! M/ t  q
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
- A' h6 z1 a+ P评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。1 m* q' e( d, b# Q8 A3 u
) X# ]' E; U" d& T+ i- H
七、少在这里丢人现眼!
$ q3 |5 ~& g, n9 f8 I1 s一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
9 [; c/ Z& ]# i. _/ P3 S% m4 e跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!+ h" T" b! \* G# \
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
/ @' n5 k, E- z" l* d# R2 I评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。; S# P/ G8 }  }; t$ j

! l( ?: E& ?5 }1 m3 F1 M8 }5 j* Y八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
/ m8 \1 `' o- R/ ~$ s几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。% C0 |  ^" L0 i* _
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”: ]7 v! P. z* W9 N8 A
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
! P: P$ H" N* y2 L$ m1 c第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
6 G- h, ~% V, a* N: P2 `第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
8 e  g2 _2 H8 W+ z+ x+ K/ H评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
- n: S% l7 m3 ~& T* s4 e" C  M8 w4 V1 e' }  \
九、我们一定要报复!
8 n  r: l/ ]' B& m- }  C老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
% j+ C! K- O6 i! l& ~* U: w他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”6 B8 K* m& S8 c' B& P
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”- M* d( w$ B1 K4 Z% g3 P
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
: E0 y4 ~: W, e: |4 ~' ^; n$ {不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”! D; V; h) I# j3 _, S# G7 c4 c/ u
就这样,连续报复了四次!
, P4 k, P. f, z当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”& ?7 x4 i- o$ |6 e/ N0 H, q* X$ u
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。; r0 L! f3 R1 i, g/ {

* r" q+ W0 K" F" |十、壮阳新法
5 t# |& O+ k6 r+ p6 }, p一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
9 V. ~# ]% Y2 b一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% I# I5 ~4 s$ v6 ~& K7 @哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
8 w1 c/ P5 u5 j+ F. }) |$ r一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
- K$ x) x- R, a% `4 X' g评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論