WK綜合論壇, WK综合论坛

[Girls' Generation] 161009 MBC DMC Korean Music Wave - SNSD Full Cut.HDTV.1080i.Mpeg2.Final-Taeng  独孤  發表於 2022-1-21 16:41:02

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top/ k, T  K: S  _5 ^6 M

1 Q  X' H$ e5 F6 m1 J. Q综合 9 k) l! @- l  ]+ P8 w$ o4 L- _; Q4 N
最新网址 点击进入春暖花开 
/ C9 a/ d( o, M/ O9 u8 \最新网址 点击进入桃花族 - ^- S+ b2 H4 t& O8 E
最新网址 点击进入淘女吧  
. i& o; T1 p  e4 Y5 i/ t, i' F9 o2 W最新网址 点击进入爱碧论坛 
7 ^* u0 h6 {) ]0 N- Z4 \$ G3 C3 |最新网址 点击进入WK论坛 * L* ^! L0 a& L3 U0 Y' |+ P0 E
最新网址 点击进入葬花阁 
! d- ^& z' @, j: F6 E最新网址 点击进入HD1080 ' W! E$ l9 W& @. c: m  D5 r  k' g
最新网址 点击进入男士福利 % j4 a3 m4 H( K, A
最新网址 点击进入草榴社区 # A( k0 r1 w7 g  N
最新网址 点击进入第一会所 7 G7 \- J! ]! A3 R' c
最新网址 点击进入色中色 
0 x$ A$ W3 w1 ]4 m% y' l9 |最新网址 点击进入91视频站 
; v) {- u  ]) h* y最新网址 点击进入91B1论坛 4 y/ }8 w) m6 C3 k
最新网址 点击进入书悦吧 
0 K' A! _* c( X4 ^. z. ^! ~最新网址 点击进入魔性论坛 
+ H0 N# M# I+ i" v( h: [$ N最新网址 点击进入久久热 , E- P  v% T) V5 b
最新网址 点击进入精品资源 ' y8 {6 d2 C! ~; B. e# n0 Z
最新网址 点击进入全站打包 
0 ?/ i/ y0 @% d' L; A( T4 f# C* h6 c) a" T* b6 X! }& h3 ^
性息 0 X9 y8 r8 m, I2 W& X+ u+ r. x
最新网址 点击进入一品香   ~' H0 C' F+ i' s3 f- J: B
最新网址 点击进入幸福村 1 m2 f7 f! {* i( q
最新网址 点击进入欲望之都 
% V$ H6 S9 J! f% \' c最新网址 点击进入幸福佳缘 
6 s& o; _* A8 E0 m% C5 M) _最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
; F2 G) C8 i; ~. \( c6 M最新网址 点击进入逍遥游 . B% _! \9 F6 D1 u7 O
最新网址 点击进入唐人阁 ; w) j$ r" M4 F' I# V+ e+ J
最新网址 点击进入QM之家 0 U; u! [: {8 ]( n4 t% l$ j4 Q& _4 q  U
最新网址 点击进入北京夜来香 : F7 S& ]. ^/ K0 n; M! e* T
最新网址 点击进入91论坛 
4 H4 I9 n) N3 L' l; L- ?$ v) C) l  X6 y最新网址 点击进入快活林 
) G& V# ^' ]3 A8 ^7 S/ n最新网址 点击进入爱妻具乐部 
! v) G: l5 {' t6 j最新网址 点击进入良家少妇 
: b" ^/ o. j/ v- B8 s: n: l, W最新网址 点击进入福州玩咖 ) a; v0 I% w! k( ^; K0 ]8 ]
最新网址 点击进入青花缘 - B# h$ |- n' b8 i. P7 w* j8 k. i
最新网址 点击进入上海后宫阁 
& C* B. }; S3 ]. U# A最新网址 点击进入广州狼 ) ]1 C3 `( k- N; c. |5 _* S
最新网址 点击进入成都千娇 5 k. ^3 _3 q9 m
最新网址 点击进入浙江百花楼 8 j7 s- N- Q7 j0 m# {% ^2 ?
最新网址 点击进入北京麦芽香 
& A) H( i. @4 C' o& u3 o( O( w$ Q最新网址 点击进入妩媚山庄 
2 e+ }2 S) r/ X! A2 u2 I- m最新网址 点击进入熟女圈 
0 o) j8 f6 ?2 }! v最新网址 点击进入绿帽吧 : {& C  P4 Z! H! C7 v+ [
最新网址 点击进入69蝴蝶 6 n% L, y& L# l: U) ~

' E' s/ D3 [; O( V' u2 k5 }9 E福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
# w  d- a4 c3 L1 W' e8 I& [特色
1 ?9 I1 k- }% G- z8 d. L8 D! `/ v; Z最新网址 点击进入我爱原味 
5 E- M+ c6 o* ~9 R1 Q* T8 r最新网址 点击进入原味阁 4 ~8 Q2 f0 J6 M' J9 P9 r
最新网址 点击进入偷窥客 $ b5 x7 h6 v0 k: m" I7 w; Q
最新网址 点击进入女主天下 ) P& {0 N+ D( W1 i
最新网址 点击进入倾听网 & K9 z6 v7 V- {
最新网址 点击进入女神热 + F9 I6 E% Q$ j3 e: i9 A* U
最新网址 点击进入东大陆TK 
1 U& A3 J; w7 r/ o7 b! E* G最新网址 点击进入学院派私拍 
% J! ~. M0 S5 w; X最新网址 点击进入墨镜原创 
/ ]. q5 T5 n+ o* a: B$ J最新网址 点击进入SM论坛 % L: S  J. Q# [8 m% o
最新网址 点击进入VR资源 , D( s+ [; j6 h* H7 F) C% K: B2 f
最新网址 点击进入我要你SM 
0 P/ ]3 }/ h  s& k8 h- c1 k* H! G8 o最新网址 点击进入韩国主播论坛 
" v$ H. d; q4 Q8 U, L  V最新网址 点击进入足美屋 # A+ m# m& x% L/ b# x/ w- M- y* i
最新网址 点击进入3A街拍 , g9 p; m! `% I+ S1 L
最新网址 点击进入新国模 5 l! r* K" q$ S% U) [* z9 B: j
最新网址 点击进入国模论坛 9 C. Z) B1 \3 a0 h( ~- o0 t  q
最新网址 点击进入街拍小站 
7 i) i* p) i- G最新网址 点击进入性感帝国 8 B) Q$ r4 q. _9 w
最新网址 点击进入美丝阁 
( t+ m1 y- j" m% g+ D; r  H最新网址 点击进入羞草含研究社 
3 q0 R1 [$ a4 ^# f最新网址 点击进入久久云盒 
! U3 l( i) l$ `% G: ^4 J8 {1 \. R1 I! [1 q
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
+ ~- |: p1 q5 U) |5 r) E. W0 p1 l& [
</dt>2 p3 s* ?3 I4 ?' G( Z
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
$ A/ Y1 f3 P# Y  ?<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:19 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
' a( _% a2 r8 O% ^$ @: n; T7 y2 k+ F1 N
- v7 v: |6 ^" F/ w, I4 U我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 ! V9 ~' a/ b, B$ m/ K
6 |0 o- G; r! n9 t+ P. O9 [/ N
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
2 r6 u1 z% B% o3 X% E) {$ i/ J& N& u(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)9 }; v7 K1 p2 ]! W" S& Y6 f

# K% w4 Q! i) v; S1 @2 a 5 V! o+ ?% g4 e* T3 Q1 p5 [$ k3 `5 ]
) B* M& a% q4 T- h9 d( z& L
* ]/ N' s) O$ h6 _8 U) B' ^+ A, f+ j- [
9 O& g" ]* \- f) m) V
累計簽到:1 天
楼主果然是老司机!

尚未簽到

WK獨家貼圖
累計簽到:1 天
duduxkdkdkdkdkxkdfk
累計簽到:44 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:12 天
連續簽到:12 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論