WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:127 回復:3 發表於 2023-7-30 08:45:11
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

男人哪里去了都哪里去了? 都没人约我的! [複製鏈接]

其实我不是不理你,我只是在等你先开口哦!如果你不喜欢我,可不可以把我推给你的兄弟。* k! ~- h4 }* G9 d4 H
好奇 男人打飞机时长跟做爱时长一样吗?为什么有些男人打飞机很快,做爱很猛?
" \" W4 t' {4 Z$ Q0 B  j& b: B* a9 v  B7 w3 G5 Z" G
9 t% [: y+ d5 S/ r
已婚异地 90的轻熟腐女一枚 性格有点强势 有正经工作 ,随缘交友7 Z8 j/ G4 P* S& G2 [
不喜欢小奶狗。成熟稳重.风趣幽默最好呀.非外貌协会,但是男人必须要有内涵。
% b5 ]+ d; B& V3 b7 s. y' ?3 ^彼此了解才可能故事发生,水到渠成的感觉最好。不能强求的; s3 X; h4 n. V: x
不是收费的,不谈交易,不缺那点小钱。相互尊重,一起开心。
6 b! [6 b' @. _/ b% w3 f" ]$ n/ e不准说我骚,我只是风情万种很女人而已。我也不是那种随便的人,只是缺少了有趣灵魂的共鸣。1 e# T/ B, Q1 d7 _2 ?/ u
之前有个长期一起玩的伙伴,我们的故事不长,也不难讲,脸红相遇,眼红散场,总结起来不过是:相识一场……  
& y2 Q" V) Y1 G; h7 F都到了这个年龄,已经没有兴趣在乎自己在别人眼中的定位了。只想跟懂我的人说一声:幸会!  w- p* r+ }1 |" A4 j3 _# Q
所以别说来日方长,当下正好。 人生苦短,及时行乐。
( c) a% J0 E3 _: q愿觅一良人,刚好合适,我有所需,你有所图,互相快乐,自在洒脱。
" R- s1 W! s# k5 ]6 y/ J9 d9 }也不废话了,加个好友彼此了解试试看。合适就发展线下呗。
! E7 a. v, G. s' u素质来撩,不然不回! Q:2370390932
' _" s+ @" ~( D) Y: G8 u3 C* Y
9 }# \# _5 g& L7 a, e
! _: Q1 b7 o' W7 e1 ]+ R3 U) Z% Z+ E. b  ^
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1869 天
連續簽到:104 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
此帖僅作者可見

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
此帖僅作者可見
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
此帖僅作者可見

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論