WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5180 回復:25 發表於 2023-4-24 08:22:12

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[有碼卡通] [MP4/50G] 伪恋 Nisekoi [複製鏈接]

[MP4/50G] 伪恋 Nisekoi ' }* W( O2 }4 D1 b1 A

; t3 `* ?4 p* J【影片名稱】:伪恋 Nisekoi   O+ {' x3 u( h; _. |4 W' \
【影片格式】:MP46 K9 z& M7 j5 c$ r' ?, N/ P
【字幕語言】:日語外掛中
; {. v. U6 D2 Z1 @【是否有碼】:Y
2 F/ \' \6 E, R; [5 o+ d0 f: w【影片大小】:53GB
& ^) i9 ], V. I- @* B3 ^【驗證全碼】:c8c4b6734ed5394ae6c038c7ed85be552d7ddb217 J: ?7 e7 ]; N( k8 {  W
【作種期限】:無% u& Z0 F2 K* T2 Y: N: a( i
【影片截圖】:
" {& y% Z1 `9 D% j- e% X8 @- z【總集數】:32集9 t1 D: e0 u- ~- w& z6 ]! ^3 c
& F: x3 m: M& }$ q3 C8 f1 K

5 @- n* v1 P+ X: a: T [Moozzi2] Nisekoi BD-BOX - S1 + S2 + OAD.torrent (273.52 KB, 下載次數: 1711)
7 a  h, v2 Z  l9 W5 I, B 字幕.rar (442.23 KB, 下載次數: 1692)   c5 z; v& E; B! ?4 }
8 k8 x1 ?* h. p' S' L, J5 |

6 K7 c" f* O* q  k9 j自稱有著大眾臉的高中生一條樂(內山昂輝 配音),其實是著名流氓幫派“集英組”頭目的獨子,他本想過上平凡人的生活,
* f% J- i; o  l; M  \% b直到一個美少女轉校生桐崎千棘(東山奈央 配音)的出現,他們的命運自此向不可預料的方向發展。) o$ E9 l- S5 u" j" j: @% W
7 o! {+ n- u) }; j5 B7 ]
& h1 D; n. ~0 l

1 `# G, M3 v1 a" j8 _0 D9 {8 }: k# S9 \5 w5 x+ t! P0 ?' k# |  ]
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論