WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5589 回復:25 發表於 2023-2-16 09:51:08
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[無圖菜譜] 香辣豆腐 [複製鏈接]

材料及份量:
- s5 |0 R6 x& {% f& |
板豆腐2件
, {$ x3 M) _, v% _4 W
筍肉2兩約80克
7 n; m- J; U! F" ]9 D
冬菇4-5隻6 @( ], {# Q' B# E& ]
蒜蓉1茶匙( W0 v* u8 f& G
辣豆瓣醬1湯匙7 K" s  d$ ]) n' W
甘筍花數片
' e  {# O& a: {( [0 R. t) Z  |
& e  D. B' k+ m' D
* V4 o& S! M+ I
調味料:
' m3 Z' `' v+ O+ u上湯(或水)3/4杯4 D# H9 c, d3 O3 y2 h1 M
生抽1 1/2湯匙
9 {( {' Q/ C; d0 Z* }  e鹽1/4茶匙
. `% A( D, }  t% V糖1 1/2 茶匙
1 `5 v# E7 `# X( M: b4 w* f& \% f麻油、胡椒粉各少許
6 {% g& o' T2 c9 g- P

9 q! ~  U0 P& P( I
- C9 T. |' t7 i1 X" y5 R
製法:3 A6 O9 G2 E: ^  u( }
1.筍肉飛水後切成薄件。4 W8 D: q8 r5 {/ I, f
2.冬菇浸軟去蒂,洗淨待用。* a4 c( [5 h% J" M: n
3.豆腐洗淨後吸乾水份,切成小方塊,放入滾油炸至微金黃及酥脆,吸乾油份待用。
  W; @, u  _# U$ P4.燒熱油2湯匙,爆香蒜蓉及辣豆瓣醬,爆炒荀肉後倒入調味料煮滾,加入冬菇及豆腐,改用中小火滾煮片刻,至呈現一層紅油浮面,加入甘荀花拌勻,即可上碟。
  b4 \, I9 F5 \2 F* C3 Y
4 c; e+ ~* j- o# I. g3 o" k4 y- b
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:143 天
連續簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

# d6 d6 c6 S8 z. J
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

4 c$ s2 Q0 O# {: U# e- [  z# m

尚未簽到

S, h2 T* @; |+ R6 e4 U很讚的文章,謝謝咯!

尚未簽到

1 c: o$ P3 u  b  v  H# l4 F很讚的文章,謝謝咯!

尚未簽到

! B+ ~; q8 T+ C/ C* k
很讚的文章,謝謝咯!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論