WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7136 回復:23 發表於 2022-1-23 01:30:15
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 新!★乱伦★外站大神和大嫂的乱伦史--操醒了喝醉酒的大嫂5V+121P【423M】 [複製鏈接]

简介:某房16RMB作品,原介绍”外站牛逼大神和大嫂的乱伦史。
因为疫情原因,作者的哥哥在外地公司不知什么时候能回来,就让媳妇去妈家,想着能让妈帮着媳妇带孩子。就让作者去把嫂子接来家里了。
作者也是一直都想操大嫂。第一次夜里喝完酒回来,躺床上心理痒痒,去偷偷跑去大嫂房间,偷拍了大嫂,没想到大嫂来大姨妈了,还垫着姨妈巾。
欲望真是能把人逼得无所不能,作者把手机伪装藏在卫生间里,偷拍大嫂洗澡,这也是作者第一次看到裸着的大嫂。
后来见到大嫂就能想到她裸着的样子,想操大嫂的欲望越来越强烈。

第一次操嫂子是在嫂子喝醉的情况下:
昨天是一个值得纪念的日子,因为昨天下午我终于把喝醉的嫂子醉jian了,但也被发现了,导致最后摊牌了,现在双方还处在一个比较尴尬的时间。
        自从嫂子住进我家,我一直在等待机会。今天中午,刚好妈不在,带着孩子出去了,家里只剩下我和嫂子,也没人煮饭,我肯定不会错过这么好的机会,于是我就叫了外卖,又去楼下的超市买了点酒,本来嫂子不喝,但是我等这天好久了,找了各种借口劝酒,才得常如愿。而且通过我发现嫂子和别人的聊天记录来看,嫂子的酒量不是很好,看过我前面贴的兄弟应该也知道,所以我也尽量劝酒,能让嫂子多喝点就多喝点。
       总体来说,我的目的是达到了,因为通过我这段时间的努力接触和在嫂子面前的表现,嫂子对我应该是没有戒心的,所以喝酒的过程还是很顺利。果不其然,喝完后,嫂子就说喝了酒想要去休息,我也最终在客厅徘徊接近一小时后把魔抓伸向了嫂子。
       其实我原本的计划是喝了酒后,然后我就见机行事,两个人接着酒劲,能顺利的发生点什么,哪知道嫂子没给机会。于是我只有改变了我的计划,先醉jian嫂子,拍照,拍视频,然后在等合适的机会摊牌,因为我有嫂子把柄在手。结果计划赶不上变化,也怪自己太冲动,本来可以避免东窗事发,结果自己精虫上脑,非要在最后关头往嫂子的嘴里射,导致嫂子突然醒了发现了。“

174443r2gpi6gdp6dgdqbc.jpg 174533wj6w6jh80itt5tqs.jpg 174436x30hvnqzc4uu3k40.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論