WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:829 回復:6 發表於 2020-8-2 03:31:23
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話]隨身垃圾 [複製鏈接]

[笑話]隨身垃圾) a' E' ^" ?/ V/ L
& [& I  O4 c1 f, X  o# J# d6 V9 y
跟老婆結婚10年了,想找回點戀愛的感覺。於是,約她去看電影,過程很平淡,電影放映完之後,老婆牽著我的手離場。我心裡很開心,但是還是假裝不習慣的樣子說:“都老夫老妻了,沒有必要這麼甜蜜吧”。她說:“你沒有聽到廣播嗎?請帶好隨身垃圾。”
  w9 J* @6 [' u
0 M; _# q, w# _# F+ G+ r+ K

* s3 R( m* m; P6 E! h
7 T" S9 w0 ~7 g4 b# x, K0 t: S

9 u; G  Y0 t- [2 i5 q: ?2 L[笑話]偵察能力太強了姐夫向老爸訴苦道:“您女兒偵察能力實在是太強了,用盡各種方法藏私房錢,都被她找到啦!”
- o2 \! j. U3 e; Q1 s只見老爸默默的點了根菸說:“放棄吧!這點是隨她媽!”
# d! g7 w" w5 f  ]聽了倆人的對話,我終於忍不住大聲吼道:“你倆下次沒錢,別再請我出來吃飯了,這樣坑我單身真的好嗎?!”

. x$ J: f/ {. c
7 ]& ?' Y. H# ?- o) D
( v+ x4 o% \! n
' G9 @1 w* Z" U/ Y[笑話]科二8 ]( R6 C5 t; U; h, x2 ]1 y$ j

2 ]4 H+ Z( ]0 w6 j3 o4 u, m0 P4 u小吳科二考掛了。。。
. _, u/ t. a$ S$ [- S9 y5 R可今天早上聽說她男友在鬧分手,幾個同事都問怎麼回事,考個駕照沒過還可以重考的,不至於分手吧?
" `/ N. U5 s+ \. q) p# q/ f1 @) F小吳低聲說:也就是路考時,對面突然過來一輛車,我忘了踩剎車,直接撞上路邊那個公共廁所了。& Y6 L# z2 I& G/ i) G5 Y
大夥七嘴八舌道:新手撞牆撞樹撞車很正常,以後注意就可以了。
0 A: r9 o. A4 I0 a9 @, T小吳:男友請假陪我考科二的,當時剛好在廁所,非說我是要謀殺親夫的,可我當時是按了喇叭通知他了呀。。。。。
# X" p; I7 }( r
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2895 天
連續簽到:16 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論