WK綜合論壇, WK综合论坛

原VIP补差额升级永久VIP说明  jack  發表於 2023-5-17 14:44:19
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
升级永久会员
累計簽到:1 天
我已补永久会员差价,怎么没动静
累計簽到:143 天
3月升永久
  F! k, S6 A- \% d6 O& r3 t  e  F* L, C$ F% l0 K
付款时间:2023-01-27 14:13:35' f. N& D- w# K6 ?8 F4 g
商品名称:补差590
0 `* F& Y' Z9 _2 Y* u       已发卡密:1张,未发卡密0张。
! B: S5 e& g) [6 s0 Z 商家QQ: 888' y" z6 j! O9 ~4 _7 @: l, R& j
怎么搞啊
累計簽到:143 天
我已补永久会员差价,怎么没动静
累計簽到:95 天
查看海外付款方式
累計簽到:2 天
心久久不能平靜,感恩啊3 @1 P. K: ]0 {
累計簽到:1 天
我已通过支付宝支付520元人民币,申请原半年VIP補差價成為永久VIP,请审核!

尚未簽到

請問一下,我總共買過4次三個月,1次六個月,請問我能補比較少的錢變成永久嗎?

可以按最大标准原一年VIP补差额420升级永久  發表於 2023-5-17 12:04

尚未簽到

已補一年差額,Paypal 70刀
" k  A/ Q' c- r; X( d$ L9 }8 f& l6Rxxx

評分

參與人數 1威望 +2000 金幣 +2699 收起 理由
jack + 2000 + 2699 完成升级

查看全部評分

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論