WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:19761 回復:28 發表於 2019-7-18 05:01:52

尚未簽到

符合亚洲人审美的极品绝色美女Emily Grey啪啪合集【69.37GB】 [複製鏈接]

简介:论坛里有一个该女优的主播直播合集,本合集是她的艾薇合集。
别名:艾米莉,艾米丽,
国籍:美国
出生地:CA -加利福尼亚
建模的开始:2013
测量:32a-22-34
胸部的大小:小
假胸:无
头发颜色:棕色
眼睛的颜色:棕色
重量:110磅(50公斤)
身高:5’6”(167厘米)

Emily Grey,出生于美国的一个妹子,做过模特,主播及女忧,第一次看到是在一个AV剧情片“偷窥美女健身从树上掉下来美女帮忙最后给操”这样一个剧情的视频中看到,看着还合眼,所以果断收集了她的一些资源,妹子胸不大,但十分高挑,很重要的一点听说她是混血美女,她有亚洲血统,比较符合亚洲人的审美,脸上有点小雀斑,不过美国人的审美观不同的,脸上有雀斑的女孩子是非常性感的,所以说这妹子在大多数人看来还真是挺不错的。妹子具体怎么样看预览图吧,论坛搜索她的合集有个60多G的种子合集,还有位正一品的大佬做了她三个网盘合集加起来近180G的资源,不过看起来是她作为主播直播的大合集,楼主的这个合集的视频基本是和男人啪啪的视频,少数主播和紫薇的视频,视频都是高清无水印的,还有两三套图片就算赠送了,喜欢Emily Grey这位妹子的就不要错过了!

她的推特链接

【磁力下载,VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論