WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
* Q( t  K0 z6 E+ y出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, l# z5 m$ K# B; o5 ?! B6 i妈妈说:“还没。” ' R" e$ w7 G9 }1 \1 p
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
0 W! N- D  s  u4 G& x8 c) @- x( a妈妈说:“还没。” 9 N; v8 u+ U6 U, O1 O+ ^
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”# n- e: M5 B- f. e6 s! H
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 7 w0 R9 n0 U' U& v2 z: @' j
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”/ o+ h0 e4 G0 U' }
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~* O) f; g9 l* {9 v
6 e. h" g  Q2 E3 C$ j& A! v$ Y
六、我不敢在你面前脱衣服!$ K( {/ o$ W# l3 s( s2 n6 K  D
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
3 i2 q' x* K: o- I3 @# ?4 d8 ]这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
) M% n* e9 t" n0 a6 ^医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
4 D% h4 P9 M5 t" t  }' N几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
5 `4 n7 y0 M" h. L! C0 j- u) ]医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”$ Y. S  q% r* r7 W% Z, b
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
( s; X3 |# J' N) u, B+ c! ]
+ u2 n" D9 G0 T$ U! }: H  Z七、少在这里丢人现眼!
$ J' o! [$ n/ U一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!) G* ~' ?7 v; L  H8 h# U
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!2 e, S) r9 i7 D/ P
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
- ^7 z9 f6 J+ a; B( `# K9 J评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
1 p* T8 H) O/ r/ d) ~
9 {$ [) E% }, b3 E) f( z八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
! x! D5 r6 t" k8 F0 X5 ~: {- n% W! ^几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
! \6 W* |: X" x/ z第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”  g2 J: |; o2 ]6 P+ N2 [
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”! s4 j2 _& Y/ q
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
9 ]9 m" M# _$ i9 f0 l& d: ]第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!! [: Y: l2 p  A! h9 V
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。' z- B  J% @# I) A- p4 X
5 `' J5 d" j$ X0 f: ~
九、我们一定要报复!
. Q7 h) r  m& D, p) T& {9 m8 R3 Y老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。3 }% }0 N+ e6 Y, D2 Y( m
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”" Q) \7 V, }( e( v4 J
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”: j9 X* V  o) p2 e. s: x
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
# X, k' C' P* a/ {1 w不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
  v3 R8 K" U9 C1 p2 [就这样,连续报复了四次!
- h1 p9 d: L4 T" G0 E% b9 {. Q当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”# u3 a) D7 P% ^$ d: N
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
' j/ X# U" d* f4 m* k' n$ i
; e  W0 [+ M4 q3 f十、壮阳新法. u! m7 t9 Y" ^+ g# o0 Q
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
0 A1 a5 |, Y, r+ a9 I+ D6 d/ @一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”% o5 i: l2 H1 b
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!0 T1 G7 a" l3 J7 b8 F. H  [, q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
. M7 U! q9 G( ?" k' r* m; a4 R评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!! \; C+ d. w2 Q
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) I5 N! `9 Z  }+ Q7 B, S妈妈说:“还没。” 
4 Q' R: X: M9 E9 `5 v4 r中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”1 Q$ s6 F) }+ J9 W3 U
妈妈说:“还没。” & L% W, ]9 \4 f. G9 e
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, X( I7 B+ f5 @2 Q妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
4 Q5 _+ B; t+ y小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”* p9 b# q9 ^* o' u
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~4 m( v$ ~0 }; e, n( B# t

2 [0 Q: W0 i3 j; x' N) l2 J六、我不敢在你面前脱衣服!
- ~6 o- a: W& d  p; b医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
" L) Z8 {: h9 d" Y6 {5 W- q8 ?: ~+ p这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
8 m; n* I4 [/ R& J) g医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
- a, y; i8 o; A. S" v' O) l几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
6 c( y5 S4 T& R9 D& g/ u, k医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
* ^; O, z; H/ y" l8 E* H6 N评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
! b% z5 u" g8 m5 P2 u
) |" ~/ Z/ \- g9 }- S9 }0 f/ F0 Y七、少在这里丢人现眼!
. G  ^5 x: ?; e2 _" \, \一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!( a8 Q2 l. }+ A3 T
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
* R0 q, h0 w% \女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”% j1 b6 ^" [4 ]2 A. D+ K3 V# G! y
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
  a; f+ _+ K/ [( `0 c
" G' `2 A% Z% G' c7 I8 _八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。  T, `8 n% L) [: ~- v$ D5 x
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。$ `. S) `1 ?" R2 W4 y
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
" |/ f$ N% F, S8 F9 P* ]1 O第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”4 c# v! m4 F; k) r
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”. _4 s+ _5 c9 K
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!7 d% u6 v/ V. F: B
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。2 }& \; \( d4 B, d6 ]

' E$ f8 C2 r: y7 B2 O) j九、我们一定要报复!& F1 y' E" g. I# T7 U) }/ j
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
  l# w, T$ |7 q. K, D他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”" `3 v, k' }/ |0 Q/ N7 S  Q* G
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”6 p) h: {5 N( D0 w5 ]; m
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
( g+ e  y  s7 Y不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
7 n; `) T/ q% `& n就这样,连续报复了四次!# [( X, |3 L1 K8 G
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”, E! C8 T( F1 Q! [* ]) h2 h( j
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。9 r& Z5 E7 w! k- a
! W  h( v9 p0 a3 F: }
十、壮阳新法; P4 \. I: F- |& @) Q& Z
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!% P, v& G9 H, y3 @  c
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
. P5 y7 w& N2 J+ Y3 L) Y6 e, v* G哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
$ T  v  ^- W: ]3 s9 ~一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
8 R+ M% \7 T5 K; |, t评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論