WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:43195 回復:9 發表於 2018-10-23 12:16:49

尚未簽到

楼主

街拍:时尚靓丽的妹子们,修车的妹子不简单,摄影师妹子最迷人! [複製鏈接]

大家好,非常感谢大家的阅读与支持。今天小编又为大家带来了一组街头小姐姐的时尚街拍,小姐姐们都非常的魅力迷人哦,不过小编感觉最后的摄影师妹子才是真正的女神,大家快来看看吧!+ i+ y- y' Q- G
% V: ?0 t0 d% h! C. E" i
9 j; I0 o  W, c  E1 J# ~

8 i3 c4 n+ j, D% e+ A( [; u: f  W9 E
妹子头上戴着一顶时尚的草编帽,身穿白色短T搭配黑色牛仔半身裙,简单而不乏时尚。小姐姐的身材非常好,所以这身搭配轻轻松松展现出迷人的丰巢。包包选择方面妹子选了一款棕红色的时尚斜挎包,整体搭配非常的时尚,吸引人的目光!

: v! w. L' b& M7 Z) B, K. @% |& U
2 {" T# x9 {% o& l% c9 M1 v
3 e" g$ X7 {3 S0 }这位妹子选择了一身复古的格子小西装,非常的有个性,不愧是美女啊穿什么都好看。妹子下身搭配了一条西装短裤,脚上选择了一双黑色的短靴,更显时尚感!
5 g! x+ [" }' K1 ?0 s
. q: A* f, J, M7 y

, {$ x- r" i3 u4 p1 s. {妹子身上穿的是一款加大风格的白衬衫,非常时尚干净,而且营造了一种“下装消失”的感觉。美女内搭了一件黑色背心,这种打扮特别适合个不高的女孩穿哦!

0 \! Q$ }* ^. k1 E2 `
2 ]0 ?0 M: f8 D1 w, x6 @! O% k: U! A
看样子小姐姐的车子应该是坏了,不过姑娘挺厉害的自己在路边换轮胎。小姐姐身穿一条浅灰色一步裙搭条纹衬衫,脚上踩着一双尖头细跟的高跟鞋,美女这身搭配应该是个上班族,看美女这种操作小编真心觉得,这女人不简单!
  r2 k, ?7 o, e1 a+ }
% m) _5 _' i8 U% x; }

) v" V5 P3 }/ J+ c瑜伽裤特别显示美女的身材,这位妹子上衣选择了无袖的背心,下身搭配一款黑色的瑜伽裤,黑白是比较简单大气的颜色,百搭而且非常时尚!小姐姐对自己的身材一定十分的自信。
' T' r5 S; S. e% G/ @+ ?& u1 h
  t% ~' t8 t1 o* R; p; U6 K

; O2 o" o4 ]5 u: g) F这位摄影师妹子的身材真的是好啊,上身选择了白色的紧身运动背心,下身搭配一条紧身的瑜伽裤,小姐姐迷人的身穿完整的展现出来了。妹子拍摄的姿势也很性感,紧身裤有提臀束身的效果,这个角度是不是也特别迷人呢?要是所有的街拍摄影师妹子都是这样的打扮该多好啊!
& A. `+ N+ h# V* [
8 g* x) ^7 ?+ O, I3 @今天的时尚街拍就为大家分享到这里了,大家觉得妹子们的时尚穿着怎么样呢?小编还是觉得摄影师妹子最迷人,大家觉得呢?
0 r/ Y1 h- p  O' u) c
7 `8 y" h% \  r9 n; @+ e$ P(图片来源于网络)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論